Pipa |
Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 17:07:46
|

Advanced Member

Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
Здравствуйте,
У нас после последнего обновления стала ужасно тормозить программа, даже на хорошей машине... когда оплаты вводим, он и лицевой счет долго ищет, и записывает оплату тоже оч. долго... когда людей вводим новых такая же фигня... прям создается впечатление иногда, что комп зависает...
Плановое сохранение вообще растянулось на нереальный период времени, на сервере минут на 30, а на моей тормозной машине вообще не меньше часа сохраняется... (кстати, несколько месяцев назад, когда на моей машинке запрашивалось плановое сохранение и на сервере оно уже было сделано, то у меня оно занимало пару секунд и формировался нулевой файлик, а теперь сохраняет по полной программе и там, и тут)
Я заглянула в папочку backup, размер сохраненных файлов увеличился раза в 2 (раньше занимал 200-300, а теперь от 400 и выше) |
|
|
Pipa |
Отправлено: 21 Декабря, 2010 - 12:49:19
|

Advanced Member

Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
Добрый день, Андрей,
По поводу тормозов: тормозит все, и сохранение долго идет, и расчет, а уж оплаты когда вводим, вообще уснуть можно... вчера ЛН прислала новый конвертер с быстрым вводом, посмотрим, что будет...
А куда делась инфа по счетчикам, которая были до июня 2009??? Раньше все было, и в акте сверки тоже, а теперь тока в архив надо заходить, чтобы показания в том месяце посмотреть... |
|
|
|