Си-Маркет: Квартплата Си-Маркет: Квартплата
Форум вопросов и ответов посвященный программе Квартплата и вопросам ЖКХ
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
Fedor-1 Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 16:09:57
Post Id


Full Member


Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Очень интересная ситуация: теперь если ЕПД выдается с компьютера, где собственно стоит база данных (к которой обращаются остальные компьютеры с установленной программой Квартплата), то ЕПД выходит с надписью в рамочке "Единый платежный документ", названием организации и т.д. Если же ЕПД распечатываешь с любого другого компьютера, включенного в сеть, то ЕПД выходит как было до обновления.
Просьба уточнить несколько моментова:
1. Это какой-то глюк?
2. Как должно быть правильно по действующим на сегодня правилам (с рамочкой вверху или без)?
3. С учетом п. 1 и 2 что следует предпринять?
 
 Top
Pipa
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 16:42:23
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




Просто там стоит галочка "Печатать один ЕПД на Одном листе", и эта рамочка с адресом скорее всего для того , чтобы ЕПД свернуть и заклеить (в целях неразглашения личных данных наверно) (как выдают в ЕИРЦ).
 
 Top
Fedor-1 Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 16:59:57
Post Id


Full Member


Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Pipa пишет:
Просто там стоит галочка "Печатать один ЕПД на Одном листе", и эта рамочка с адресом скорее всего для того , чтобы ЕПД свернуть и заклеить (в целях неразглашения личных данных наверно) (как выдают в ЕИРЦ).

Эта галка не влияет, во всяком случае на клиентской машине.
 
 Top
Pipa
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 17:12:54
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




Fedor-1 пишет:
Эта галка не влияет, во всяком случае на клиентской машине.


Странно... у нас с обоих машин нормально печатает... есть галочка - с рамочкой, нет галочки - как обычно...
 
 Top
Fedor-1 Супермодератор
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 17:38:27
Post Id


Full Member


Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Pipa пишет:
Fedor-1 пишет:
Эта галка не влияет, во всяком случае на клиентской машине.


Странно... у нас с обоих машин нормально печатает... есть галочка - с рамочкой, нет галочки - как обычно...


Да, на машине где стоит база, галка работает.
Но все-таки хотелось бы знать как правильно.
 
 Top
balast Администратор
Отправлено: 07 Февраля, 2012 - 21:47:02
Post Id


Super Member


Сообщений всего: 1746
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 0




Здравствуйте!

1. Это глюк надо исправлять
2. Правильно с рамкой.

3. Что предпринять:
Скопируйте папку report из папки где установлена база, в ту папку где у Вас на второй машине (клиент) лежит папка репорт и замените в ней все файлы.

Если не получится пишите разберемся.
Но 99% что у Вас сейчас на клиентской машине старый отчет по ЕПД вот и все Улыбка

-----
С Уважением, Андрей.
 
 Top
Pipa
Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 15:04:31
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




balast пишет:
Здравствуйте!

1. Это глюк надо исправлять
2. Правильно с рамкой.

3. Что предпринять:
Скопируйте папку report из папки где установлена база, в ту папку где у Вас на второй машине (клиент) лежит папка репорт и замените в ней все файлы.

Если не получится пишите разберемся.
Но 99% что у Вас сейчас на клиентской машине старый отчет по ЕПД вот и все Улыбка


Теперь я в ступоре...
Как все-таки должно быть??? И правильно ли у нас все работает???
Вот если стоит галочка "Печатать 1 ЕПД на 1 листе", то у нас выходит с рамочкой... а если галочку снять, то как обычно, без всяких рамочек...
Или этот глюк относитсяк тому, что у Fedor-1 эта рамочка не печатается в любом случае???

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2012 - 15:06:46)

 
 Top
Fedor-1 Супермодератор
Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 16:44:42
Post Id


Full Member


Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Скопировал reports на клиентскую машину. Что с галкой, что без галки - все одно без рамочки. Пишу. Вы вроде как обещали разобраться. База у вас уже есть.
 
 Top
balast Администратор
Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 20:36:02
Post Id


Super Member


Сообщений всего: 1746
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 0




Pipa пишет:
Теперь я в ступоре...
Как все-таки должно быть??? И правильно ли у нас все работает???
Вот если стоит галочка "Печатать 1 ЕПД на 1 листе", то у нас выходит с рамочкой... а если галочку снять, то как обычно, без всяких рамочек...
Или этот глюк относитсяк тому, что у Fedor-1 эта рамочка не печатается в любом случае???


не переживайте у Вас все ОК.


Fedor-1 пишет:
Скопировал reports на клиентскую машину. Что с галкой, что без галки - все одно без рамочки. Пишу. Вы вроде как обещали разобраться. База у вас уже есть.


Хорошо в той базе, что Вы прислали все ОК, если галка стоит печатается ЕПД с рамкой если нету то без нее. Давайте попробуем схитрить на клиентской машине папку репорт куда вы копировали отчеты назовите скажем report555 и попробуйте сформировать ЕПД еще раз, если он сформируется тогда у вас вообще не смотрит на эту папку и тогда ищите на клиентской машине папку DB и уже тогда в ней репорт и попробуйте в нее скопировать все с вашего "сервера" - должно помочь.

-----
С Уважением, Андрей.
 
 Top
Fedor-1 Супермодератор
Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 10:06:20
Post Id


Full Member


Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Пробовал - не помогло.
Подробности: переименовал папку report в папке Квартплата, при формировании ЕПД программа выдала сообщение что не удается найти файл epd****. Указал его в папке DB/report. Не помогло. Переименовал папку DB/report и скопировал папку report с сервера. Снова при формировании ЕПД программа выдала сообщение что не удается найти файл epd****. Указал его в папке DB/report. Не помогло.
Давайте еще подумаем, что бы это могло быть. Мне пока ясно что в данном случае ЕПД формируется на клиентской машине. Могу еще попробовать указать путь к папке report на сервере, но думаю что это не поможет, так как файл epd*** один и тот же во всех ранее рассмотренных случаях.
Скажем так, а откуда рамка формируется?
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« АРХИВ Вопрос - Ответ »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0258]     [ Gzip Disabled ]