Си-Маркет: Квартплата Си-Маркет: Квартплата
Форум вопросов и ответов посвященный программе Квартплата и вопросам ЖКХ
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
balast Администратор
Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 23:29:41
Post Id


Super Member


Сообщений всего: 1746
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 0




в том то и дело она формируется из файла epd*** =)
Ну хорошо, а давайте тогда удалим папку репорт совсем с клиентской машины и удалим папку ДБ с клиентской машины. Потом с сервера скопируйте еще раз квартплата.ехе и папку репорт положите ее в папку квартплата на клиентской машине - ну должно помочь, если нет, то готов посмотреть на вашем компьютере через тимвьювер допустим, если конечно вы не против. Единственное мне вечером удобно только, но тут думаю договоримся.

-----
С Уважением, Андрей.
 
 Top
Lidia Nikolaevna Супермодератор
Отправлено: 13 Февраля, 2012 - 00:11:57
Post Id


Super Member


Сообщений всего: 653
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Репутация: 0




Извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу.
В моем понимание. - Вы задаете вопрос . Мы отвечаем.
Вы же ведете беседы между собой.
И морочите друг другу голову.
Ситуация такая - Оля у Вас в Ране все хорошо! У Вас нет заморочек с доступом в сети с компьютером.
У Вас системный администратор все грамотно настроил.
В МГУ с сетью массу проблем,поэтому у них и программу нашу приходится по -другому настраивать.
 
 Top
Fedor-1 Супермодератор
Отправлено: 13 Февраля, 2012 - 10:12:56
Post Id


Full Member


Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Да ладно вам, не такая уж у нас масса проблем. Могу только напомнить, что первоначально как только у нас появилась программа Квартплата, она была позиционирована в том числе и для работы по локальной сети. Другое дело, что жизнь на месте не стоит, программа совершенствуется и модернизируется, и не всегда это проходит гладко и корректно.
Скажем так, я считаю вполне уместным и разумным написать, какие вещи в программе доступны по сети, а какие можно делать только на компьютере, где установлена база.

Что же касается нашего конкретного случая. Если я поменяю файл квартплата.ехе то у меня программа запросит новую регистрацию, правильно?
Нам Лидия Николаевна прислала корректирующее обновление, естественно в этом случае понадобится новая регистрация на все наши сетевые компьютеры, вот тогда я и проделаю то что советует balast
 
 Top
balast Администратор
Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 23:17:12
Post Id


Super Member


Сообщений всего: 1746
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 0




Попробовали - все хорошо?

PS: ну если совсем честно, то проблем быть не должно в том числе и с сетью, думаю если все попробуете, что я писал - то все наладится. В крайнем случае по тим вьюверу могу как нибудь сам посмотреть, что там у вас.

-----
С Уважением, Андрей.
 
 Top
Fedor-1 Супермодератор
Отправлено: 28 Февраля, 2012 - 19:50:25
Post Id


Full Member


Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Попробовали после обновления 3.660. Как было так и осталось, хоть с галкой хоть без галки.
 
 Top
Fedor-1 Супермодератор
Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 10:25:06
Post Id


Full Member


Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Еще одна попытка после замены папки reports и квартплата.ехе
Изменений нет, с клиентских компьютеров что с галкой, что без галки - всё едино.
 
 Top
Fedor-1 Супермодератор
Отправлено: 01 Марта, 2012 - 11:18:59
Post Id


Full Member


Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Нояб. 2010  
Репутация: 0




Спасибо, заработало.
Тема закрыта!
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« АРХИВ Вопрос - Ответ »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0264]     [ Gzip Disabled ]