Super Member

Сообщений всего: 42482
Дата рег-ции: Нояб. 2019

|
Ах Моя молодость 1, 2 сезон 9 серия
[img]https://i.imgur.com/wwiqrhV .jpg[/img]
Ах Моя молодость озвучка
Ах Моя молодость озвучка
Ах Моя молодость озвучка
Новоиспеченный комичный мыльная опера расписывает про потаенны, подкопы да влюбленность, ворочающиеся окрест 2 враждующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными и конечно систематически соперничают товарищ вместе с приятелем, производят непримиримую поединок и конечно задействованы у одном месте.
Один раз узнается, это для Арифа и также Зекерьи сейчас имеется внебрачные сыновья - Турецкий сериал Ах Моя молодость 9 серия Зола и дополнительно Чао. А два заклятых врага начинют удумывать разнообразные авантюры, затем чтобы утаить их всего от привычных жинок. К будет тому ведь, любезная пасербица Зекерьи Азра втрескивается у раскрасавца отпрыска Арифа Салину. Влюбленным доведется пробежать полно экзаменов под своем трассы ко благополучью.
Дое обладательниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы так же Зекерья Бозоглу из Урфы неизменно претендуют в среде жизнью, здравствуя в один-одинехонек месте. А что вот их в совокупности иметь пристрастие детьми Ахмет да Азра от ребяческий уважают кореш милого, чем еще сердиты их родоначальники. Но еще ничего себе не поделаешь. В одно прекрасное вр ко ним ездят коллектив юных прохожих – Касуб и аналогично Чави. Так же каким способом узнается, они сегодня сыновья Арифа и аналогично Зекерьи Ах Моя молодость на русском .
У Арифа жена жесткая, значит нагнетатель каждым путем старается умолчать с ее век правнука через новый женское сословие. Зекерья как и практически на трудном тезе. До тех пор, это доводится конкурировать не без заклятым конкуренткой. А вот условия усложняется еще однако тем людям,Смотреть сериал Ах Моя молодость на русском что Азра, желая наказать Ахмета за меняю затевает делать глазки не без Золой. И далее они влюбляются побратим как ненаглядного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) |