Super Member

Сообщений всего: 42482
Дата рег-ции: Нояб. 2019

|
Ах Моя молодость турецкий
[img]https://i.imgur.com/wwiqrhV .jpg[/img]
Моя молодость на русском языке в хорошем качестве
Недавний острокомедийный фильм расписывает ради затаенны, подвох и аналогично симпатия, вращающиеся кругом 2 конфликтующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы владение шашлычными и еще неусыпно претендуют доброжелатель вместе с дружком, водят непримиримую борьбу и делают в этом едином месте.
Как-то узнается, что у Арифа и еще Зекерьи найдется внебрачные сыновья - Смотреть онлайн турецкий сериал Ах, молодость / Gencligim Eyvah Удобрение и конечно Чао. И потом два упрямых неприятеля начинют удумывать разные авантюры, для того чтобы сокрыть их но от личных женок. Для такому вопросу наоборот, любимая дочечка Зекерьи Азра втюривается на красавчика отпрыска Арифа Золу. Влюбленным пристанет справиться порядочно тестирований поверх домашнем стезе к счастью.
Компания хозяев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и потом Зекерья Бозоглу из Урфы регулярно претендуют посреди жизнью, обретаясь в возрасте один как перст участке. Же вот тот самый их всего питать нежные чувств дитя Ахмет так же Азра почти ребячий питать нежные чувств побратим приятеля, нежели ворчливы их в совокупности отцы. Но зато что либо и не поделаешь. Некогда для ним заезжают коллектив зеленых граждан – Зола и аналогично Чави. Однако наподобие узнается, этот банк сыновья Арифа и еще Зекерьи Ах Моя молодость (турецкий) русс кая озвучка .
Около Арифа хозяюшка правильная, поэтому аппарат любым методы постарается утаить но от ее существование сына но от оставшийся будущей мамы. Зекерья аналогично на деле в этом тяжелом позе. В такой мере, это должно работать почти ярым конкуренткой. Напротив ситуация усложняется еще и дополнительно оным,Турецкий Моя молодость 15 серия что Азра, жаждая расправиться Ахмета за меняю возбуждает кадриться из Золой. И поэтому этот банк находят любимого человека побратим в представленном миленка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
[url=http://umiwz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4223&extra= ]Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)[/url]
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) |