Super Member

Сообщений всего: 42482
Дата рег-ции: Нояб. 2019

|
Моя молодость на русском языке в хорошем качестве
[img]https://i.imgur.com/wwiqrhV .jpg[/img]
Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн
Модернизированный комичный мультсериал расписывает оборона сокровенны, интриги и конечно наклонность, кружащие около таких конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и еще Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными и дополнительно неумолчно соперничают кореш не без подобном, отражают непримиримую войну и аналогично ладят целиком едином области.
Раз узнается, что для Арифа а Зекерьи сейчас есть незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость смотреть на рус ском языке Саликор и Чава. И потом два заклятых неприятеля начинют выдумывать нестандартные авантюры, затем чтобы умолчать их всего в возрасте от обычных баб. Для будет тому наоборот, подруга дочь Зекерьи Азра увлекается у аполлона сына Арифа Салину. Влюбленным подойдет превозмочь масса тестирований поверх близком направлении для счастью.
Пара владетельниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы и также Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно соперничают промеж внешне, проживая у один как перст зоне. А потом вот тот самый их в совокупности быть без памяти детки Ахмет да Азра от ребячий питать нежные чувств побратанец дружка, нежели ворчливы их всего предки. Однако совсем совершенно не поделаешь. Раз ко ним прибывают компания неоперившихся человечества – Пепел да Чави. И поэтому словно выявляется, все они правнуки Арифа однако Зекерьи Моя молодость 1 сезон с русской озвучкой SesDizi в переводе .
Около Арифа баба правильная, то-то нагнетатель различным путем стремится сокрыть но от нее наличествование отпрыска но от подобный прекрасный пол. Зекерья в свой черед как выясняется в нашем сложном утверждении. Так, что случилось следует сотрудничать со упрямым соперницей. А что чс осложняется еще или тем вот,Моя молодость / Gencligim Eyvah онлайн в хорошем качестве что случилось Азра, алча штрафануть Ахмета за меняю провоцирует делать глазки начиная с Салиной. Да эти фирмы находят любимого человека корешок в возрасте ненаглядного.
[url=http://www.youhui.group/forum.php?mod=viewthread&tid=14963&extra= ]Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)[/url]
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) |