Си-Маркет: Квартплата Си-Маркет: Квартплата
Форум вопросов и ответов посвященный программе Квартплата и вопросам ЖКХ
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Без описания
Satyricon
Отправлено: 06 Июля, 2026 - 06:45:27
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2026  

Хочу удивить как-то свою девушку походом на концерт. Мы ни разу с ней не выбирались на подобные мероприятия, потому что вкусы не очень совпадают. Она любит что-то классическое, а я больше по року. Но я готов перетерпеть и послушать то, что ей близко. Но совсем прям вот эти заунывные сюиты или пьесы слушать не готов. Может есть что-то поинтереснее, что и мне возможно бы зашло, и моя благоверная была бы довольна чем-то новым?

Locarno
Отправлено: 06 Июля, 2026 - 07:19:54
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 3

А не пробовали сводить девушку на рок-концерт с симфоническим оркестром? Мне кажется, что это как раз тот самый компромисс, когда один любит рок, а другая классику. И на таких концертах, можно сказать, всё это сочетается очень прекрасно.

Manifest
Отправлено: 06 Июля, 2026 - 08:06:26
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 3

Многих давит даже такая музыка, только из-за грохота электрогитар и бубнящего баса. Прикольно, конечно, побывать на симфо-рок концерте, но не все способны подобное выдержать. Я думаю, что вам обоим может зайти музыка Ханса Циммера https://cagmo.ru/p/premera-konce...a-orkestra-cagmo . Это не стандартная классика, но его мелодии слышали все во многих фильмах. Первое что на ум приходит: Пираты Карибского моря. У него произведения такие, легкие, ненавязчивые, но в исполнении оркестра звучат очень сочно.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопрос - Ответ »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.