1. Satyricon - 06 Июля, 2026 - 06:45:27 - перейти к сообщению
Хочу удивить как-то свою девушку походом на концерт. Мы ни разу с ней не выбирались на подобные мероприятия, потому что вкусы не очень совпадают. Она любит что-то классическое, а я больше по року. Но я готов перетерпеть и послушать то, что ей близко. Но совсем прям вот эти заунывные сюиты или пьесы слушать не готов. Может есть что-то поинтереснее, что и мне возможно бы зашло, и моя благоверная была бы довольна чем-то новым?
2. Locarno - 06 Июля, 2026 - 07:19:54 - перейти к сообщению
А не пробовали сводить девушку на рок-концерт с симфоническим оркестром? Мне кажется, что это как раз тот самый компромисс, когда один любит рок, а другая классику. И на таких концертах, можно сказать, всё это сочетается очень прекрасно.
3. Manifest - 06 Июля, 2026 - 08:06:26 - перейти к сообщению
Многих давит даже такая музыка, только из-за грохота электрогитар и бубнящего баса. Прикольно, конечно, побывать на симфо-рок концерте, но не все способны подобное выдержать. Я думаю, что вам обоим может зайти музыка Ханса Циммера https://cagmo.ru/p/premera-konce...a-orkestra-cagmo . Это не стандартная классика, но его мелодии слышали все во многих фильмах. Первое что на ум приходит: Пираты Карибского моря. У него произведения такие, легкие, ненавязчивые, но в исполнении оркестра звучат очень сочно.