Си-Маркет: Квартплата Си-Маркет: Квартплата
Форум вопросов и ответов посвященный программе Квартплата и вопросам ЖКХ
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
Pipa
Отправлено: 11 Мая, 2010 - 13:07:15
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




Спасибо
 
 Top
slava Администратор
Отправлено: 11 Мая, 2010 - 23:11:18
Post Id


Advanced Member


Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 0




Всегда пожалуйста
 
 Top
Pipa
Отправлено: 27 Мая, 2010 - 08:33:48
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




Мы заметили, что теперь при вооде оплат не стоит отметка (буква Д) о долевой квартире.
И еще раз: сейчас стоит столбик "Начислено" и в нем указывается сумма из лицевого счета "Итого/К оплате", а нам хотелось бы там видеть сумму "Итого/Начислено", т.к. мы выдаем жильцам квитанции по начислениям... такое возможно???
 
 Top
slava Администратор
Отправлено: 30 Мая, 2010 - 23:59:08
Post Id


Advanced Member


Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 0




(букву Д) о долевой квартире добавил


Pipa пишет:
И еще раз: сейчас стоит столбик "Начислено" и в нем указывается сумма из лицевого счета "Итого/К оплате", а нам хотелось бы там видеть сумму "Итого/Начислено", т.к. мы выдаем жильцам квитанции по начислениям... такое возможно???

Вы хотете распределять сумму оплаты в соотвесвии с Начислено?
 
 Top
Pipa
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 19:31:56
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




slava пишет:
(букву Д) о долевой квартире добавил


Pipa пишет:
И еще раз: сейчас стоит столбик "Начислено" и в нем указывается сумма из лицевого счета "Итого/К оплате", а нам хотелось бы там видеть сумму "Итого/Начислено", т.к. мы выдаем жильцам квитанции по начислениям... такое возможно???

Вы хотете распределять сумму оплаты в соотвесвии с Начислено?


Мы хотим хотя бы видеть сумму начисленной в итоге квартплаты, т.к. мы распечатываем жильцам квитанции по начислениям (и в редких случаях по исходящему сальдо), а когда разносим оплату, мы этой суммы не видим...
 
 Top
slava Администратор
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 00:02:24
Post Id


Advanced Member


Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 0




Pipa пишет:
Мы хотим хотя бы видеть сумму начисленной в итоге квартплаты,


Сделал - при вводе оплат теперь видно начисление
 
 Top
Pipa
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 16:19:12
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




Спасибо, надеемся в скором времени увидеть результаты Ваших трудов
 
 Top
Pipa
Отправлено: 16 Июня, 2010 - 16:56:37
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




В очередной раз, ковыряясь в оплатах, меня посетила мысля: вот во вкладочке "основная информация" реестра оплат внизу есть галочки "ввод оплат с помощью сканера, ввод оплат по исходящему сальдо"... а нельзя ли сделать и для нас такую же галочку для "%банка в оплате ЖКУ", чтобы нам в каждой оплате ее не ставить, а сразу ставить на весь реестр (а то мы иногда забываем галочку поставить в запаре)???
а кому это не нужно, тот просто не будет ее ставить... мм?.. ну пожааааалуйста...

(Отредактировано автором: 16 Июня, 2010 - 16:58:46)

 
 Top
Pipa
Отправлено: 07 Июля, 2010 - 13:08:25
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010  
Репутация: 0




Pipa пишет:
Мы хотим хотя бы видеть сумму начисленной в итоге квартплаты,

slava
Сделал - при вводе оплат теперь видно начисление

Слава, Вы, к сожалению, не ту сумму начислений нам там показываете (сейчас она берется из колонок "начислений" без льгот и всего прочего)...а нам нужна та "Начислено", которая стоит в лицевом счете во вкладке "к оплате-оплачено", в колонке ИТОГО (в нижней половине) рядом с колонкой "к оплате"
 
 Top
slava Администратор
Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 23:07:08
Post Id


Advanced Member


Сообщений всего: 445
Дата рег-ции: Март 2009  
Репутация: 0




Pipa пишет:

Слава, Вы, к сожалению, не ту сумму начислений нам там показываете (сейчас она берется из колонок "начислений" без льгот и всего прочего)...а нам нужна та "Начислено", которая стоит в лицевом счете во вкладке "к оплате-оплачено", в колонке ИТОГО (в нижней половине) рядом с колонкой "к оплате"


Сделал


Pipa пишет:
алочку для "%банка в оплате ЖКУ", чтобы нам в каждой оплате ее не ставить, а сразу ставить на весь реестр


Сделал
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« АРХИВ Вопрос - Ответ »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0108]     [ Gzip Disabled ]