Pipa |
Отправлено: 13 Января, 2011 - 18:46:01
|

Advanced Member

Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
ага, быстрей... еще хужей стало...
разносим и по сети, и на том компе, где база... Сергей говорил, что тормоза у нас из-за сети, но о какой сети может быть речь, если она тормозит даже тогда, когда второй комп вообще не включен?.. еще была версия, что это антивирус ее забивает, отключали антивирус - никакого положительного эффекта...
а характеристики я ж говорила тогда... двухъядерный 2,7 Ггц, 2 гига оперативки, мы даже с Вами виртуальную память увеличили...
вот раньше на основной машине нормально работало, а на моей старой все висло и вылетало, но теперь-то мне новую машинку купили... мы уже было обрадовались как все прекрасно будет... |
|
|
Pipa |
Отправлено: 14 Января, 2011 - 11:55:10
|

Advanced Member

Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
Еще дело в том, что виснет не только при вводе оплат, но и просто при открытии лицевого счета, при переходе с одной вкладки на другую, при переходе с одного месяца на другой (внутри лицевого счета)...
Вот после приема попробуем новый экзешник и переиндексацию, посмотрим, что будет...
(Добавление)
Все заменили, перестройку сделали.
Чуть-чуть полазили везде, попробовали оплату внести, пока все работает с нормальной скоростью... Надеемся на длительный эффект =)
Сейчас полезу справочник льгот исправлять
Спасибо,
Ольга(Отредактировано автором: 14 Января, 2011 - 13:19:59) |
|
|
|